Песчаный карьерчик

Шиповника я собрала достаточно и можно просто побродить по лесочку. На окраине берёзового колка прячется небольшой песчаный карьерчик. Сто раз в него заглядывала сверху, но никогда не спускалась вниз.
P1020587


Collapse )

Ягоды воспоминаний

Можно, конечно, пойти в аптеку и купить сироп шиповника, но сходить погожим осенним днем в лес и собрать своими руками ягодку за ягодкой гораздо полезней. Теперь, заварив в термосе витаминный чай, я буду предаваться воспоминаниям.

DSC_0433

Collapse )

ЧП и ПЧ24

Сегодня неизвестные хулиганы подожгли что-то (скорее всего, мусор) внутри боевой машины пехоты у Стелы воинов-интернационалистов, но доблестные пожарные приехали и всё потушили. Спасибо им! Полиция разыскивает поджигателей.

P1020507
Collapse )

Джип-спринт в Новотроицке

Сегодня  внедорожный клуб "Колея"  провел у посёлка Хабарное соревнования джиперов  оренбуржья. Такие гонки  у нас проходят впервые. Оценка болельщиков, участников и организаторов была единодушной - дебют удался!
Благодаря съемочной группе телекомпании НоКС ТВ и я оказалась на этом авто-шоу. Было весело, интересно, опасно, я  получила заряд положительных эмоций и сделала много-много фоток.

DSC_0348

Collapse )