КорОлева и Лис (maki29) wrote,
КорОлева и Лис
maki29

По магазинам

Это было летом. Мой день рождения, вторая половина дня, мы с подругой в магазине нижнего белья. Меня эти инженерные конструкции из кружавчиков, косточек, поролончиков, бретелек и крючочков не «заводят». К белью отношусь спокойно, прагматически. Моя подруга не такая, она «гурман», простое и функциональное её не устраивает, ей подавай красивое!

Пока она рассматривает, щупает и прицеливается, я любуюсь витриной с купальниками, парео и широкополыми шляпами. Одна шляпа сине-бело-полосатая очень даже ничего. Ценников нет. Я понимаю, что в дорогом магазине всё дорого. Интересно насколько? Портить настроение не хочется, оно у меня только-только поползло вверх. Перед днём рождения я впадаю в отчаяние, хочу заползти в нору и выползти только тогда, когда всё это кончится. А теперь всё самое страшное позади.

Подруга беседует с продавцом, я подхожу и решаюсь озвучить свой вопрос, предварительно дав себе слово не расстраиваться.

Называется сумма: !!!!!!!! Ответ превзошёл все мои самые наглые предположения. На вид это просто шляпа, судя по цене крыло самолета. Где тут расстраиваться, над этим можно только веселиться. Подруга моя тоже «не нашла консенсуса». Хватаю её под руку, и мы отправляемся веселиться дальше - в парк на карусели!

Tags: город, люди, миниатюры, покупки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments